Календарь
Подписаться
Магазин

Второй гоночный день 1 этапа Кубка Ассоциации SB20

Погода продолжает удивлять, вместо привычного дождя и ожидаемого штиля, при ярком солнце и стабильном ветре было проведено 4 гонки. В знакомой акватории первые три места заняли команды из Санкт-Петербурга. Москвичи отмечают, что соревноваться в Финском Заливе сложнее после привычных условий озера. К четвертой последней гонке ветер усилился, что позволило участникам проявить умения управлять яхтой в изменившихся ветровых и волновых условиях.

Первые два места у экипажей Абсолют (рулевой Игорь Гинсбург) и My Marusia (рулевой Артем Чугунов). Третье место в честной борьбе завоевала команда с патриотичным названием SPB.  Рулевой команды — Станислав Мушкат дебютировал в качестве рулевого в классе SB20.  Главной задачей Ассоциация видит развитие парусного спорта, как среди профессионалов, так и любителей. Мы видим, что любители могут соревноваться с теми, кто в классе уже много лет и выигрывать! Желаем дальнейших побед!

 

Отдельно хочется поблагодарить экипажи яхт за гостеприимное отношение к ведущему и операторам с «5 канала» и журналистам газеты «Спорт  день за днем». Несмотря на напряженный режим соревнований, яхтсмены делились впечатлениями, подбадривали и даже пригласили на борт в перерыве между гонками. Экипаж яхты SPB провел настоящий мастер-класс по постановке геннакера на обратном пути для оператора и ведущего.

Друзья из Москвы в лице экипажа Mr Snoopy (рулевой Юрий Шувалов) рассказали о классе SB20 в московском регионе. Что именно, скоро узнаем из сюжета!

Спасибо за незабываемый день, ваш азарт и доброе отношение к соперникам и организаторам!

Смотреть фото 2го Гоночного дня 1 этапа

Место проведения: Санкт-Петербург, Петровская коса, д9.
Тел. +7(964) 320 10 20

 

Email: sb20rus@gmail.com
Подробности: http://sb20class.ru
https://www.facebook.com/sb20russia/