Календарь
Подписаться
Магазин

24-25 июня в Москве состоялся Кубок Ассоциации, 2 этап!

На старт вышло 15 экипажей, среди них была одна команда из Санкт-Петербурга. Непредсказуемый ветер показал себя во всей красе, позволив яхтсменам проявить максимум своих способностей за два гоночных дня. Ветер менял направление, что заставляло быстро принимать решения и спортсменов и организационный комитет. Было проведено 12 гонок за два дня.

В лидерах по итогам первого дня: Mr Snoopy – (рулевой Шувалов Юрий), команда в составе: Николай Ревзин, Сергей Авдонин, Николай Черников, команда MST – Пирогово (рулевой Григорьев Василий). Команда SPB (рулевой Станислав Мушкат) по итогам не отставала от лидеров и заняла четвертое место в таблице.

Во второй день ситуация с погодой изменилась, борьба на дистанции стала еще острее. Было 4 протеста, массовые отзывы и борьба даже в любительском зачете. Смотрите победителей профессионального и любительского зачета в официальных результатах.

 

 

Места распределились следующим образом:

1 место — команда MST – Пирогово (рулевой Григорьев Василий, Никита ушков, Михаил Маркин)

2 место — Mr Snoopy (рулевой Шувалов Юрий, Юрий Шувалов, Ольга Шувалова, Александр Савоськин)

3 место — Команда в составе: Николай Ревзин (рулевой), Сергей Авдонин, Николай Черников

После гонок спортсмены собирались в белом шатре на берегу на вечернее мероприятие, чтобы пообщаться и посмотреть запись тренингов. Он-лайн трансляция уже по традиции, велась на сайте. В воскресенье состоялось награждение и вручение подарков от спонсоров. В организации мероприятия приняла команда SportBoatsRus.

фотограф Anya Semeniouk