Календарь
Подписаться
Магазин

SportsBoatRus на Морском фестивале 2015

Сегодня завершился матч-рейс , который проходил на Петропавловский крепости в рамках Санкт-Петербургско Морского фестиваля.

В первый гоночный день организаторам удалось провести 9 гонок. Ветер тренировал участников на стрессоустойчивось непостоянством направления и частыми штилевыми пятнами. Второй день гонок оказался намного динамичней, ветер был гораздо стабильней и сильней. Экипажи , потренировавшись в первый день, остервенело навязывали друг другу борьбу на предстартовыхманеврах. Ампайры то и дело слышали слово «протест» и наблюдали за взмывшими в небо руками с протестовыми флагами!
Соревнования закончились победой экипажа «Мy Marusia» с рулевым Даниилом Банаяном , шкотовые — Борис Латкин и Чугунов Олег. Второе место заняла команда «Интуиция» с рулевым Кобелевым Олегом, шкотовые — Мартемьянов Александр и Сергей Лукин. Третье место буквально вырвала на последних финишных метрах команда «Kobillini» с рулевым Рашидом Бикениным, шкотовые — Владимир Никитин и Артем Чугунов.
Всех призеров соревнований награждал на большой сцене фестиваля президент Санкт-Петербургского Парусного Союза Алексеев Сергей Павлович.

Благодарим всех участников регаты за то, что были с нами и конечно за бойцовские качества!
До встречи на Чемпионате России.

Отдельная благодарность за помощь в проведении регаты,ранней утренней буксировке, вооружении и разоружении яхт Чугунову Олегу, Чугунову Артему, Банаяну Даниилу и Бердникову Максиму.