Календарь
Подписаться
Магазин

SPORTSBOATRUS ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЯХТЫ SB20 ДЛЯ ТРЕНИРОВОК GAZPROM YOUTH SAILING CHALLENGE

SPORTSBOATRUS ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЯХТЫ SB20 ДЛЯ ТРЕНИРОВОК СПОРТСМЕНОВ ПРОГРАММЫ GAZPROM YOUTH SAILING CHALLENGE
В рамках сотрудничества между Яхт-клубом Санкт-Петербурга и Российской ассоциацией класса SB 20 компания SportsBoatRus предоставит молодежной программе Gazprom Youth Sailing Challenge лодки для проведения тренировочных сессий и сборов в промежутках между соревнованиями основного календаря программы.
«Мы, как представители динамично развивающегося класса SB20, всегда открыты новым инициативам, особенно, если это касается обучения и развития молодых спортсменов. Цели и задачи программы Gazprom Youth Sailing Challenge полностью совпадают с нашим видением развития парусного спорта, поэтому мы всегда готовы поддерживать подобные проекты», — комментирует вице-президент по стратегическому развитию Российской Ассоциации SB20 Анна Басалкина.
SB20 — один из наиболее массовых классов спортивных килевых яхт в мире. В Петербурге этот класс особенно любим и популярен. Компания SportsBoatRus, базирующаяся в яхтенном порту «Геркулес», обладает флотом яхт класса SB20, на которых проводится обучение яхтсменов, мастер-классы и парусные регаты.
Первые сборы команды Gazprom Youth Sailing Challenge будут проходить с 6 по 8 июля. Молодые спортсмены соберутся в Петербурге, чтобы подготовиться к очередному этапу Национальной парусной лиги, который будет проходить в Конаково c 10 по 12 июля. Благодаря сотрудничеству SportsBoatRus и Gazprom Youth Sailing Challenge участники молодежного проекта освоят новый для себя класс яхт и пройдут полноценную подготовку к этапу Лиги.